Scheune40 - Raum für Business & Genuss und Gesunde Ernährung
- Für Unternehmen und Gruppen bis 20 Personen bieten wir kulinarische Events auch in Kombination mit Ihrer Veranstaltung im unserem 100 m² großen Meetingraum an.
Teamkochen - Wintergrillen - Meetingraum - kulinarischer Ausklang
Gesundheitsförderung mit Genuss (Kochkurse & Vorträge)
- individuelle Ernährungsberatung mit Ernährungsberaterin Birgit Steinbach
Gemeinsam zum Genuss (bis 20 Personen)
Begeistern Sie Ihre Geschäftspartner oder motivieren Sie Ihre Mitarbeiter mit einem kulinarischen Teamevent. Die Teilnehmer bereiten in kleinen Teams in entspannter Atmosphäre und mit viel Spaß Ihr Menü oder Buffet unter professioneller Anleitung von Küchenchef Klaus zu. Genießen Sie mit Ihrem Team das gemeinsam zubereitete Menü oder Buffet bei einem guten Glas Wein
- Kochen im Team und Wintergrillen sind mit Ihrer Veranstaltung in unserem Meetingraum kombinierbar
- In englischer Sprache buchbar
- Berücksichtigung von Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten sowie besonderen Ernährungsformen von Low Carb bis Vegan
- Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten
Hier bringen Sie Ihr Business zum Erfolg
Ob Workshop, Kundenevent, Meeting oder Produktpräsentation – in der Scheune40 sind Sie in inspirierender Atmosphäre unter sich (bis zu 20 Personen).
- 100 m² großer Meetingraum und Gruppenraum
- Flexibel bestuhlbar, umfangreiche Tagungstechnik, WLAN/LAN-DSL, Audio-/Videokonferenz, dimmbare Deckenleuchten
- In den Pausen erwartet Sie ein geschmackvolles und frisch zubereitetes Catering. Ob Mittagessen, Pausensnack oder kulinarischer Ausklang. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. Besondere Ernährungsformen sowie Lebensmittelallergien werden berücksichtigt.
- Das Scheune40 Team steht Ihnen exklusiv zur Seite
Gesundheitsförderung mit Genuss
Für Unternehmen sind gesunde Mitarbeiter ein wichtiger Erfolgsfaktor. Dabei ist gesunde Ernährung ein wichtiger Eckpfeiler in der betrieblichen Gesundheitsvorsorge.
- Kochkurse zu speziellen Gesundheitsthemen wie: Gesunde Ernährung mit Genuss, Brainfood, schnelle & gesunde Büroküche mit Küchenchef Klaus und Ernährungsberaterin Birgit
- Kurzvortrag vor dem Kochkurs zum ausgesuchten Gesundheitsthema
- Vorträge rund um das Thema „Gesunde Ernährung“ in der Scheune40 auch inhouse
Das Scheune40 Team - Küchenchef Klaus Schmid & Ernährungsberaterin Birgit Steinbach
Wir betreiben die Scheune40 mit Leidenschaft. Mit dem Ausbau unserer Tabakscheune zu einem modernen Raum für Business & Genuss haben wir unseren Traum verwirklicht: eine Location anzubieten, wo Menschen mit ihrem Business zusammen kommen und um gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten zuzubereiten und in ansprechendem Ambiente zu genießen. Zusammen mit unserem Team sorgen wir dafür, dass Ihre Veranstaltung ein Erfolg wird.
Küchenchef Klaus: „Nach meinem Physikstudium und über 20 Jahre in der IT-Beratung habe ich meine leidenschaftlichen Hobbies zum Beruf gemacht: Kochen und Grillen. Es ist für mich eine große Freude, wenn unsere Gäste Spaß haben, genussvolle Momente erleben und Know-how mit nach Hause nehmen."
Ernährungsberaterin Birgit: „Aufgewachsen mit kleinem Gemüse- und Obstanbau bin ich über die „Umwege“ Chemie, Physik, Baubiologie und Sachverständigen- sowie Seminartätigkeit im Baubereich in der „Küche gelandet“. Es begeistert mich zusammen mit meinem Mann Rezepte zu entwickeln und mit neuen Geschmackskombinationen zu experimentieren. Die zunehmende Berücksichtigung von Unverträglichkeiten und besonderen Ernährungsformen bei unseren Kunden wie Low-Carb und Vegan hat mich sehr motiviert mich intensiv mit gesundheitlichen Aspekten der Ernährung zu beschäftigen. Anfang 2020 habe ich meine Ausbildung zur Ernährungsberaterin abgeschlossen (BTB Zertifizierung).“